X
Укажите контактную информацию:
Ваше имя:
Ваш телефон:
+7 (4212) 209-749 WhatsApp:+7-914-158-9749 г. Хабаровск
Матвеевское шоссе, 40 И
Режим работы пн-пт с 11:00 до 19:00
сб с 11:00 до 16:00
вс выходной

Мебель на заказ - советы по уходу за мебелью

Мебель на заказ от фабрики мебели "АннаНиколь". Срок, в течении которого мебель на заказ в Хабаровске сохраняет красоту и исправность, в значительной мере зависит от условий ее эксплуатации. Придерживаясь некоторых простых практических советов, Вы сможете всегда поддерживать в наилучшем состоянии все элементы Вашей мебели.

Мебель на заказ в Хабаровске заказать на фабрике мебели "АннаНиколь"

Срок, в течении которого мебель на заказ в Хабаровске сохраняет красоту и исправность , в значительной мере зависит от условий ее эксплуатации. Придерживаясь некоторых простых практических советов, Вы сможете всегда поддерживать в наилучшем состоянии все элементы Вашей мебели.

  • Внезапные перепады температуры могут серьезно повредить мебель или ее части. Рекомендуемая температура воздуха от +10 до +25.
  • Мебель под заказ рекомендуется эксплуатировать в проветриваемом помещении. Рекомендуемая относительная влажность 65+_15%.
  • Не допускайте прямого воздействия солнечных лучей на мебель.
  • Мебель не следует размещать вблизи отопительных приборов, сырых и холодных стен во избежания ухудшения внешнего вида и эксплуатационных свойств.
  • Мебель на заказ, привозимую в условиях минусовой температуры, в помещении необходимо сразу протереть чистой сухой мягкой тканью как снаружи, так и внутри, для удаления образовавшегося конденсата.
  • Рекомендуемое расстояние от варочной панели плиты до вытяжки, не менее 70…75см.
  • Берегите поверхности мебели от  механических повреждений.
  • Не допускайте прямого воздействия пара (от чайника и т.п.) или скопления воды на поверхности мебели.
  • На поверхность мебели не стоит ставить горячие предметы без теплоизоляционных подставок.
  • Во избежание повреждения мебели высокой температурой от отдельно стоящей электрической или газовой плиты, рекомендуется оставлять расстояние между плитой и мебелью не менее 30мм.
  • Для чистки нержавеющих поверхностей мойки применяйте чистящие средства, рекомендованные для данной поверхности и не содержащие абразивных материалов.
  • Помните, что нельзя использовать для чистки поверхностей ткани, губки или перчатки, которые могут вступить в химическую реакцию с очищаемыми. Не пользуйтесь для чистки содой , шкуркой и средствами, содержащими абразивные материалы.
Если правильно эксплуатировать мебель под заказ в Хабаровске, она прослужит Вам долгое время. Любите свою мебель, и она будет долгое время радовать Вас своим внешним видом.

По возникшим вопросам и с целью оформления заказа звоните по телефону +7 (4212) 209-749


кухняшкаф 3прихожая 1

Информация, опубликованная на сайте, не является публичной офертой или рекламой, а носит информационный характер и может быть изменена по усмотрению компании. При использовании материалов с сайта ссылка на www.аннаниколь.рф обязательна. Фабрика мебели "АннаНиколь" +7 (4212) 209-749 WhatsApp +79141589749 г. Хабаровск, Матвеевское шоссе, 40 И