X
Укажите контактную информацию:
Ваше имя:
Ваш телефон:
+7 (4212) 209-749 WhatsApp:+7-914-158-9749 г. Хабаровск
Матвеевское шоссе, 40
Режим работы пн-пт с 11:00 до 19:00
сб с 11:00 до 16:00
вс выходной

Мебель на заказ в Хабаровске - правила ухода за мебелью

Мебель на заказ в Хабаровске - как правильно ухаживать за мебелью

Невозможно представить себе уютный дом без хорошо обставленной кухни, прихожей, гостиной и спальной комнаты. Большие вместительные шкафы,  мягкие диваны, кресла с удобными спинками, журнальные столики —  вся эта мебель позволяет создать современный интерьер, в котором все продумано до последних мелочей. А правильный уход позволит сохранить любимый спальный или кухонный  гарнитур в  том виде, в котором его когда-то привезли из мебельного салона.

         Правила ухода за мебелью

Для того чтобы заказанная мебель не теряла своего прежнего лоска и шика, за ней необходимо правильно ухаживать. 

уборка1

И речь идет не только о том, что нужно регулярно вытирать пыль и использовать специальные полироли для создания защитного слоя на деревянных поверхностях, но и о правильном расположении мебели на заказ в жилых и нежилых помещениях Хабаровска.

Ни в коем случае нельзя ставить мебель возле отопительных приборов, ведь это негативно отразится на ее внешнем виде и на сроке эксплуатации. Также рекомендуется расставлять в комнате мебель встроенную или отдельно стоящую так, чтобы на нее не попадали прямые солнечные лучи, под воздействием которых материалы быстро теряют свой первоначальный цвет, а деревоплита рассыхается. 

Поддержание оптимального микроклимата в помещении — залог долголетия любой мебели под заказ. Слишком низкая влажность при высокой температуре воздуха приводит к тому, что на лакокрасочном покрытии постепенно появляются мелкие трещины. 

уборка2

При повышенной влажности деревоплита быстро вздувается и деформируется, а облицовочные пленки могут просто начать отклеиваться. Вот почему нужно обязательно следить за уровнем влажности в помещении и держать этот показатель в пределах 40–60% при температуре 18–25 °С.

Корпусную мебель изготовленную на заказ нужно регулярно протирать от пыли мягкой слегка влажной тряпочкой и не забывать полировать ее, а для чистки тканевых поверхностей следует использовать пылесос. Кожаные диваны и кресла также должны аккуратно протираться влажной тряпкой, при этом особое внимание нужно уделять тем местам, где образуются складки, стыки или зазоры.

Для того чтобы мягкая мебель даже через десять лет по-настоящему украшала интерьер комнаты, нужно очень бережно относиться к ее обивке. Пролитые напитки и просыпанная еда могут оставить трудно выводимые пятна, которые раз и навсегда испортят внешний вид дивана или кресла. Именно поэтому принимать пищу лучше всего на кухне, а любимый мягкий уголок в гостиной застелить каким-нибудь красивым и практичным покрывалом, которое защитит обивку от преждевременного истирания, выцветания или нежелательных пятен.

Фабрика мебели «АннаНиколь» предлагает качественную, функциональную и современную мебель на заказ в Хабаровске, которая станет настоящим украшением Вашего дома или офиса на многие годы.

Соблюдайте правила ухода, и Ваша мебель ответит вам взаимностью! 

Остались вопросы, звоните: +7 (4212) 209-749

                                      кот на диване


Фабрика мебели "АннаНиколь" +7 (4212) 209-749 WhatsApp +79141589749 г. Хабаровск, Матвеевское шоссе, 40