X
Укажите контактную информацию:
Ваше имя:
Ваш телефон:
+7 (4212) 209-749 WhatsApp:+7-914-158-9749 г. Хабаровск
Матвеевское шоссе, 40 И
Режим работы пн-пт с 11:00 до 19:00
сб с 11:00 до 16:00
вс выходной
  • Главная
  • Статьи
  • Шкафы купе на заказ с пескоструйным рисунком в Хабаровске

Шкафы купе на заказ с пескоструйным рисунком в Хабаровске

Изготовление шкафа купе на заказ с пескоструйным рисунком позволяет создать действительно универсальный продукт. Фабрика мебели "АннаНиколь" - собственное производство мебели в Хабаровске!

Шкафы купе с пескоструйным рисунком: на что обратить внимание?

Нет сомнений, что хорошая, благоприятная обстановка в доме во многом определяется мебелью. Но даже самые хорошие и добротные композиции могут оказаться не вполне удовлетворяющими людей. Подчас возникает желание получить не просто комфортную, но привлекательную и неординарную мебель. Отличным вариантом ее оказываются шкафы купе с пескоструйным рисунком. Причины их популярности - как раз объединение в одном предмете практических и эстетических достоинств. Привлекательный внешний вид создается за счет: шкаф 7

  • неординарных дизайнерских ходов;
  • добавления зеркальных участков и целых плоскостей;
  • активного применения высокотехнологичных украшений.

Пескоструйный рисунок в шкафах купе на заказ: что про него нужно знать?

Получение пескоструйного рисунка в шкафах купе на заказ достигается за счет трафарета, который содержит предварительно выбранную графику. Трафарет накладывается на зеркальные или покрытые стеклом участки мебельного изделия. Что немаловажно, отработанная технология позволяет избежать повреждения стекла или зеркала как в обрабатываемой области, так и за ее пределами.

шкаф 8Изготовление шкафа купе на заказ с пескоструйным рисунком позволяет создать действительно универсальный продукт. У нас применяется крепкое стекло/зеркало, которое крайне устойчиво к механическим воздействиям и служит максимально долго. Но при этом учитываются, конечно, и эстетические параметры. Профессионалы на специальном оборудовании могут прорисовать изображение любой степени сложности. Даже постоянное воздействие чрезвычайно активных моющих средств не оказывает разрушительного воздействия на графику или сказывается на ней ограниченно. Потому очень долгое время картинка остается почти такой же, как и в первые часы после формирования.

шкаф 9

Пескоструйная графика гораздо устойчивее, нежели создаваемая самыми крепкими красителями, к воздействию солнечного света. Потребители отмечают, что такие шкафы способствуют визуальному расширению пространства, в отражающих плоскостях формируется интересная игра света. Общая освещенность вырастает, даже без расширения оконных проемов либо повышения яркости светильников. Технология позволяет сделать как прозрачные узоры на фоне матовой подложки, так и наоборот. Очень хорошо смотрятся не только пейзажи и абстрактные рисунки, но и натюрморты, текстовые надписи, семейные портреты и геометрические мотивы.

Для оформления заказа Вам достаточно позвонить  нам 209-749 и договориться о встрече. И уже скоро в Вашем доме появится шкаф-купе с пескоструйным рисунком Вашей мечты.
Фабрика мебели "АннаНиколь" +7 (4212) 209-749 WhatsApp +79141589749 г. Хабаровск, Матвеевское шоссе, 40 И