X
Укажите контактную информацию:
Ваше имя:
Ваш телефон:
+7 (4212) 209-749 WhatsApp:+7-914-158-9749 г. Хабаровск
Матвеевское шоссе, 40
Режим работы пн-пт с 11:00 до 19:00
сб с 11:00 до 16:00
вс выходной
  • Главная
  • Статьи
  • Угловой шкаф-купе на заказ - нестандартное решение интерьера

Угловой шкаф-купе на заказ - нестандартное решение интерьера

Угловой шкаф-купе на заказ в Хабаровске приобрести на фабрике мебели "АннаНиколь"

Вы дизайнер или креативный владелец помещения и решили создать необычный, оригинальный интерьер. Чтобы воплотить его фантазии в жизнь, стоит воспользоваться предложениями фабрики мебели «АннаНиколь». Среди образцов в нашей компании особое внимание обращают на себя встроенные угловые шкафы-купе на заказ.

Разнообразие образцов угловых шкафов-купе

Подобные конструкции отличаются высокой функциональностью и эргономичностью. Среди их разнообразия можно выделить следующие варианты:

  • Треугольной формы - они могут быть размещены в больших помещениях или комнатах правильной формы. Здесь очень важно выдержать соответствие размеров. Такой угловой шкаф-купе, встроенный в спальне, придаст ей особой элегантности и совершенного вида.
  • Диагональный - в поперечном сечении его конструкция выглядит треугольной, но, при этом, стороны будут разными. Такие образцы лучше установить в жилом пространстве, где есть несколько дверей или 2-3 и более окон, расположенных на стенах, которые прилегают к углу установки такого шкафа.
  • Трапециевидный угловой шкаф купе отлично подойдет в гостиную, детскую, офис и т.д. Они могут быть смонтированы в маленьком помещении, но лучше смотрятся, все-таки, в большом. Их степень вместимости гораздо больше, чем у диагональных. Их дизайн весьма необычен, но выглядят весьма лаконично.
  • Радиусные - еще более вместительны, так как их двери имеют некоторую особенность: они слегка выпуклые наружу и движутся по полуокружности. Это делает этот тип мебели особенно неповторимым и оригинальным. Единственный их минус - не стоит выбирать их для узких помещений.

Предложения по приобретению углового шкафа купе

В ассортименте нашей фабрики мебели «АннаНиколь» имеются разные конструкции угловых шкафов-купе. Мы Вам поможем подобрать именно Ваш вариант углового шкафа-купе встроенного или углового шкафа-купе отдельно стоящего.

Звоните: 209-749, рады будем Вам помочь в изготовлении углового шкафа-купе в Хабаровске.


Фабрика мебели "АннаНиколь" +7 (4212) 209-749 WhatsApp +79141589749 г. Хабаровск, Матвеевское шоссе, 40